• Caramel tendre, au beurre, au Sel marin et Pommeau de Normandie

      10,95
      Douceurs de France s’inscrit ici dans la tradition du caramel au beurre salé, agrémenté des saveurs du Pommeau de Normandie, un apéritif mêlant jus de pomme et Calvados dont l’alcool s’est évaporé à la cuisson.
      Le sel de mer viendra ici rehausser la rondeur des pommes et sublimer les saveurs du caramel.
    • Caramel tendre, au beurre, et au sel de Guérande

      10,9513,50
      Nichés sous l’onctuosité du caramel, les cristaux craquants de sel de Guérande révèlent ce grand classique magnifié par une parfaite maîtrise de la recette traditionnelle pour un caramel à la saveur incomparable.
    • Caramel tendre, au beurre, Fleur de sel de Camargue et Muscat

      10,95
      Le Muscat apporte au caramel ce gout fruité et doux qui donne un parfait équilibre des saveurs.
      Le sel de Camargue quant à lui, est puissant et élève le caramel, il donne ce petit coup de fouet qui fait toute la différence.
      Alors entre la douceur et la pureté du Muscat, et la fougue du sel de Camargue ne choisissez pas, goutez !
    • Caramel tendre, au beurre, Fleur de sel de l’île de Ré et Pineau des Charentes

      10,95
      Accord délicat de la Fleur de sel de l’île de Ré, rehaussée des saveurs du Pineau des Charentes, pour ce caramel qui promet des moments d’exception.
      Douceurs de France propose un bouquet d’arômes et réinvente le traditionnel caramel salé au beurre.
      Une recette digne des plus grands chefs, pour ce caramel audacieux qui fond doucement sur la langue.
    • Girafine – Papillotes de Caramel tendre, au beurre et à la fleur de sel de l’île de Ré

      6,007,80
      Les cristaux de la fleur de sel de l’île de Ré se mêlent dans le caramel mou pour une valse gustative totalement fondante.
      Une alliance audacieuse qui se marie à merveille et éveille des sensations de plaisir intense.

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