• Assortiment de caramels : vanille, café, chocolat, nature

      10,8016,40
      Grand classicisme pour ce caramel au beurre de baratte de Charentes-Poitou dans lequel se fondent les notes envoûtantes de la vanille, du café ou encore du chocolat.
      Une gourmandise avec laquelle Douceurs de France affirme une élégante simplicité grâce à la belle qualité de ce mélange beurre-sucre finement ennobli de lait entier.
    • Balloboites de chocolats (390g, 530g, 810g, ou 960g)

      35,5587,50

      Un balloboite des plus grands crus de chocolat frais, décorés à la main dans nos ateliers. Avec toujours moins de sucre dans nos pralinés aux amandes et noisettes de France et dans nos ganaches, nos chocolats n’ont jamais subi de congélation. Nos chocolats sont sans auditif et sans huiles hydrogénées et tous certifiés Origine France Garantie.

      Grand classicisme pour cette palette gourmande associant ganache, pâte d’amande, praliné, caramel et gianduja, des recettes traditionnelles magnifiées par des ingrédients naturels sélectionnés avec soin par Douceurs de France.

    • Boite chapeau garnie 1er modèle

      95,20

      – 1 boite de caramels mirabelle de 165g,
      – 1 balloboite de chocolat de 290g,
      – 1 pot de succulent de 125g,
      – 1 boite assortie de pâtes de fruits « Apéritives » de 180g,
      – 1 boite de pâtes de fruit « Apéritives » de 85g,
      – 1 tablette de chocolat emballage cadeau,
      – 1 grande boite « Cornelius » (100g de caramels noisettes en papillotes).

      Poids total : 1040g

    • Boite chapeau garnie 2ème modèle

      132,40

      – 1 coffret « Carassels » de 220g,
      – 1 balloboite de chocolats de 390g,
      – 1 tablette éclat de 200g,
      – 1 ballofruits de 310g (ballotins de pâtes de fruits),
      – 1 pot de succulent de caramels de 125g,
      – 1 boite de pates de fruits « Vergers » de 85g,
      – 1 boite de pates de fruits « Apéritives » de 85g,
      – 1 grande boite « Girafine » (100g de caramels fleur de sel en papillotes),
      – 1 tablette chocolat emballage cadeau.

      Poids total : 1610g

    • Boite chapeau garnie 3ème modèle

      210,00

      – 1 boite de tuiles d’or (gianduja et amandes effilées) de 240g,
      – 1 balloboite de chocolat de 390g,
      – 1 tablette éclat de 200g,
      – 1 tube de caramels assortis de 250g,
      – 1 boite de « Carafleurs » (caramels aux fleurs) de 250g,
      – 1 tablette chocolat emballage cadeau,
      – 1 coffret « Aiguillettes orange » de 120g,
      – 1 coffret « Chocofruits » (pâtes de fruits enrobées de chocolats) de 220g,
      – 1 boite de pâte de fruits assorties de 250g,
      – 1 pot de succulent de caramels de 265g,
      – 1 grande boite « Cornelius » (100g de caramels noisettes en papillotes),
      – 1 boite de pâtes de fruit «  »Apéritives » » de 85g,
      – 1 boite de pâtes de fruit «  »Succulentes » » de 85g.

      Poids total : 2550g

    • Bouchée Coccinelle en chocolat, fourrage praliné noisette, 45g à la pièce

      5,40

      Les chocolats Douceurs de France sont issus de fèves provenant de différentes plantations dans le monde et dont l’assemblage exclusif signe le goût exceptionnel. Conçus en sé­ries limitées, ils sont imaginés à partir de recettes créatives souvent renouvelées. Ingrédients: Fourrage : noisettes, couverture de chocolat noir 70 % de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine…

    • Caramel tendre au beurre, Fleur de sel île de Ré et Pineau des Charentes

      10,80
      Accord délicat de la Fleur de sel de l’île de Ré, rehaussée des saveurs du Pineau des Charentes, pour ce caramel qui promet des moments d’exception.
      Douceurs de France propose un bouquet d’arômes et réinvente le traditionnel caramel salé au beurre.
      Une recette digne des plus grands chefs, pour ce caramel audacieux qui fond doucement sur la langue.
    • Caramel tendre, « Carafleurs et graines » : Rose, Violette, Fleur d’oranger & Abricots

      12,50
      Douceurs de France cuisine les parfums de la nature pour créer des trésors de gourmandise, les Carafleurs et graines !
      Savourez la note très tendre de la rose dans un caramel moelleux, la touche sensuelle de la violette dans un caramel bien équilibré et le parfum vivifiant de la fleur d’oranger dans un caramel gourmand.
    • Caramel tendre, « Carafleurs et graines » : Rose, Violette, Fleur d’oranger & Abricots, Bière & Sarrasin

      17,90
      Douceurs de France cuisine les parfums de la nature pour créer des trésors de gourmandise, les Carafleurs et graines !
      Savourez la note très tendre de la rose dans un caramel moelleux, la touche sensuelle de la violette dans un caramel bien équilibré, le parfum vivifiant de la fleur d’oranger dans un caramel gourmand et les notes de houblon et de sarrasin dans un caramel tendre.
    • Caramel tendre, « Fruits du Sud » : Figue, Calisson, Nougat-pistache

      12,50
      Un assortiment qui à l’accent du Sud à savourer dans des caramels très très onctueux !
      Nichés au cœur du caramels, dégustez de la figue semi-confite très tendre, laissez-vous surprendre par une bouchée de calisson ou encore par quelques éclats de nougat…
    • Caramel tendre, « Fruits du Sud » : Figue, Calisson, Nougat-Pistache, Noisette

      17,90
      Un assortiment qui à l’accent du Sud à savourer dans des caramels très très onctueux !
      Nichés au cœur du caramels, dégustez de la figue semi-confite, laissez-vous surprendre par une bouchée de calisson ou par quelques éclats de noisettes ou encore, par la tendresse d’un morceau de nougat…
    • Caramel tendre, « Fruits gourmands » : Crumble, Pain d’épices, Bergamote

      12,50
      Un assortiment aux saveurs très chaleureuses dans des caramels incroyablement fondants !
      Sous l’onctuosité du caramel, découvrez le biscuit croustillant et la pomme semi confite du crumble, un mélange dépaysant d’épices associées au miel ou encore la puissance de la bergamote…
    • Caramel tendre, « Fruits gourmands » : Crumble, Pain d’épices, Bergamote, Chocolat-orange

      17,90
      Un assortiment aux saveurs très chaleureuses en bouche des caramels incroyablement fondants !
      Sous l’onctuosité du caramel, découvrez le biscuit croustillant et la pomme semi confite du crumble, l’élégance d’un accord chocolat orange, un mélange dépaysant d’épices associées au miel ou encore, la puissance de la bergamote…
    • Caramel tendre, « Lait cru et Crème fraiche » : Vanille Bourbon, Moka arabica, Cacao

      11,40
      Parfums de vanille Bourbon, de grands crus de cacao ou de moka, associé à l’onctuosité de la crème fraiche : Douceurs de France crée une palette de saveurs intenses, un tendre caramel réalisé dans la grande tradition française, un assortiment qui fait voyager les sens…
    • Caramel tendre, « Lait cru et Crème fraiche » : Vanille Bourbon, Moka arabica, Cacao, Châtaigne

      17,60
      Parfums de vanille Bourbon, de grands crus de cacao, de châtaigne ou de moka, associée à l’onctuosité de la crème fraiche apporte toute sa tendresse au caramel Douceurs de France.
      Né d’un mélange beurre-sucre réalisé dans la grande tradition française, Douceurs de France crée une palette de saveurs intenses, un assortiment qui fait voyager les sens…
    • Caramel tendre, au beurre, au sel marin et Pommeau de Normandie

      10,80
      Douceurs de France s’inscrit ici dans la tradition du caramel au beurre salé, agrémenté des saveurs du Pommeau de Normandie, un apéritif mêlant jus de pomme et Calvados dont l’alcool s’est évaporé à la cuisson.
      Le sel de mer viendra ici rehausser la rondeur des pommes et sublimer les saveurs du caramel.
    • Caramel tendre, au beurre, et au sel de Guérande

      10,8015,90
      Nichés sous l’onctuosité du caramel, les cristaux craquants de sel de Guérande révèlent ce grand classique magnifié par une parfaite maîtrise de la recette traditionnelle pour un caramel à la saveur incomparable.
    • Caramel tendre, au beurre, fleur de sel de Camargue et Muscat

      10,80
      Le Muscat apporte au caramel ce gout fruité et doux qui donne un parfait équilibre des saveurs.
      Le sel de Camargue quant à lui, est puissant et élève le caramel, il donne ce petit coup de fouet qui fait toute la différence.
      Alors entre la douceur et la pureté du Muscat, et la fougue du sel de Camargue ne choisissez pas, goutez !
    • Caramel tendre, au beurre, sel de Lorraine et Mirabelle

      10,80
      Mirabelle, caramel et sel à l’ancienne des salines d’Einville-au-Jard en Lorraine, une alliance qui intrigue, une belle émotion en bouche qui séduit.
      Douceurs de France imagine ici un sucré-salé audacieux qui réveille la tradition française du caramel salé au beurre.
      Avec des ingrédients de première qualité, nous créons un caramel onctueux, finement salé, relevé d’une saveur fruitée.
    • Coffret « Aiguillettes Oranges confites » 120g

      17,75

      Une boite de chocolats décorés à la main dans nos ateliers et fabriqués avec les plus grands crus de cacao fins. Tout le raffinement de l’écorce d’orange enrobée de chocolat 70% dans cette gourmandise composée de fruits sélectionnés et de chocolat frais. Les chocolats Douceurs de France sont issus de fèves provenant de différentes plantations dans le monde et dont…

    • Coffret « Carachocs » 220 g

      16,40
      Mon premier est un chocolat noir 70 % fourré de caramel à la vanille, mon second est un chocolat blanc enrobant un caramel au café, mon troisième est un chocolat au lait fourré de caramel à la fleur de sel…
      Découvrez les Carachocs, les chocolats aux trois cœurs de caramels tendres !
    • Coffret « Chardons liqueurs » 250g

      22,45

      Une boite de chocolats décorés à la main dans nos ateliers et fabriqués avec les plus grands crus de cacao fins. Plaisir du chocolat qui découvre voluptueusement le moelleux d’une cerise, d’une framboise ou d’une prune baignées de liqueurs fruitées : eau de vie de poire William, de mirabelle ou de framboise, Grand-Marnier ou encore Calvados. Les chocolats Douceurs de…

    • Coffret « Chocofruits » 220 g

      19,40

      Une boite de chocolats décorés à la main dans nos ateliers et fabriqués avec les plus grands crus de cacao fins. Mon premier est un chocolat noir au café enrobant une pâte de fruit à la betterave rouge de Picardie, mon second est un chocolat noir 70% fourré de pâte de fruit à la carotte de Picardie et au pamplemousse…

    • Coffret « Les Carassels » 220g

      20,70

      Les Carassels, ces bonbons fait de caramels et de chocolat, sont de loin les plus fantastiques et les plus intéressants de tous les bonbons.

      Une texture souple, complété de quelques cristaux de fleur de sel craquants sous la dent, pour savourer toute l’excellence d’un éternel classique revisité !

      Le Carassel saura enchanter petits et grands !

    • Coffret « Tuiles d’or », chocolat au lait et noir 210g

      18,15

      Une boite de chocolats décorés à la main dans nos ateliers et fabriqués avec les plus grands crus de cacao fins. Quelques grammes d’or pour révéler la préciosité de ce chocolat frais, noir ou au lait, incroyablement onctueux. Les chocolats Douceurs de France sont issus de fèves provenant de différentes plantations dans le monde et dont l’assemblage exclusif signe le…

    • Coffret Plaisir gourmand 1er modèle

      56,50

      – 1 balloboite de chocolats de 290g,
      – 1 boite bois de caramels,
      – 1 boite assortie de pâtes de fruits de 180g,
      – 1 tablette de chocolat/fruits secs.

      Poids total : 640g

    • Coffret Plaisir gourmand 2ème modèle

      38,50

      – 1 sachet de chocolat de 150g,
      – 1 papillote de pâte de fruit,
      – 1 pavé de caramels,
      – 1 boite « Cornelius » (50g de caramels noisettes en papillotes).

      Poids total : 335g

    • Coffret Plaisir gourmand 3ème modèle

      39,00

      – 1 tablette chocolat emballage cadeau,
      – 1 boite assortie de pâtes de fruits de 180g,
      – 1 boite de pates de fruit « Apéritives » de 85g,
      – 2 pavés de caramels.

      Poids total : 390g

    • Coffret Plaisir gourmand 4ème modèle

      39,00

      – 1 tablette chocolat emballage cadeau,
      – 1 boite « Cornelius » (50g de caramels noisettes en papillotes),
      – 2 papillotes de pâtes de fruits,
      – 1 coffret « Aiguillettes orange » de 120g.

      Poids total : 300g

    • Coffret Plaisir gourmand 5ème modèle

      61,30

      – 1 tube de tuiles sèches chocolat-sarrasin de 160g,
      – 1 boite assortie de pâtes de fruits de 180g,
      – 1 boite de caramels assortis de 250g,
      – 1 pavé de caramel,
      – 1 gros pavé de caramel,
      – 1 pot de succulent de caramels de 125g.

      Poids total : 650g

    • Coffret Plaisir gourmand 6ème modèle

      93,60

      – 1 tube de caramels assortis de 250g,
      – 1 tablette éclat de 200g,
      – 1 tablette de chocolat/fruits secs,
      – 1 coffret « Carassels » de 220g,
      – 1 boite de pâtes de fruit « Apéritives » de 85g,
      – 1 pâte de fruit en papillote,
      – 1 barre de nougat de 130g.

      Poids total : 970g

    • Coffret Plaisir gourmand 7ème modèle

      80,50

      – 1 sachet de pastilles de chocolat de 200g,
      – 1 boite bois de caramels papillotes à la mirabelle de 100g,
      – 1 gros pavé de caramel,
      – 1 pâte de fruit en papillote,
      – 1 ballofruits de 310g (ballotins de pâtes de fruits),
      – 1 boite de tuiles sèches chocolat-amandes de 250g.

      Poids total : 900g

    • Coffret Plaisir gourmand 8ème modèle

      93,50

      – 1 grande boite « Girafine » (100g de caramels fleur de sel en papillotes),
      – 1 boite de tuiles d’or (gianduja et amandes effilées) de 240g,
      – 1 coffret « Petites souris caramels » de 140g,
      – 1 boite de pâtes de fruit « Apéritives » de 85g,
      – 1 boite de pâtes de fruit « Succulentes » de 85g,
      – 1 pot de succulent de caramels de 265g,
      – 2 pavés de caramels.

      Poids total : 915g

    • Cornélius – Papillotes de Caramel tendre, au beurre et aux noisettes entières

      6,007,80
      Nichés au cœur du caramels, laissez-vous surprendre par quelques noisettes entières…
      100% naturels, avec du beurre de baratte A.O.P et une cuisson lente à basse température, voici le secret de « Cornélius ».
      Une alliance audacieuse qui se marie à merveille et éveille des sensations de plaisir intense.
    • Dragées Avola – 1kg

      51,00

      Sachet Dragée par excellence, l’extrême finesse de la Siracusa créée par Médicis s’associe avec élégance aux plus beaux moments de la vie. Une saveur parfaitement équilibrée pour cette dragée au coeur de laquelle se trouve une amande fraiche ; l’Avola de Sicile. Ingrédients: Intérieur : Amandes (avola) : 46% Enrobage : Sucre, sirop de glucose, gomme arabique, amidon de riz…

    • Dragées Blanc – 1kg

      31,75

      Sachet Classicisme raffiné d’une dragée parée de blanc sur un coeur de chocolat intense. Les dragées Décor de Médicis proposent un chocolat 70% de cacao moulé et enrobé d’une très riche palette de sucres colorés. Des dragées comme autant d’émotions gustatives et visuelles, pour vivre des instants délicieux ! Ingrédients: Intérieur : Pâte de cacao, sucre, poudre de cacao, vanilline.…

    • Dragées Bleu France – 250g

      7,95

      Sachet Distinction d’une dragée parée de bleu France sur un coeur de chocolat intense. Les dragées Décor de Médicis proposent un chocolat 70% de cacao moulé et enrobé d’une très riche palette de sucres colorés. Des dragées comme autant d’émotions gustatives et visuelles, pour vivre des instants délicieux ! Ingrédients: Intérieur : Pâte de cacao, sucre, poudre de cacao, vanilline.…

    • Dragées Bleu Galaxie – 250g

      7,95

      Sachet Le calme enveloppant d’un bleu équilibré pour enrober un cœur de chocolat intense. Les dragées Décor de Médicis proposent un chocolat 70% de cacao moulé et paré d’une très riche palette de sucres colorés. Des dragées comme autant d’émotions gustatives et visuelles, pour vivre des instants délicieux ! Ingrédients: Intérieur : Pâte de cacao, sucre, poudre de cacao, vanilline.…

    • Dragées Bleu Jean’s – 250g

      7,95

      Sachet Le bleu authentique du jean brut sur un coeur de chocolat intense. Les dragées Décor de Médicis proposent un chocolat 70% de cacao moulé et enrobé d’une très riche palette de sucres colorés. Des dragées comme autant d’émotions gustatives et visuelles, pour vivre des instants délicieux ! Ingrédients: Intérieur : Pâte de cacao, sucre, poudre de cacao, vanilline. Pourcentage…

    • Dragées Châtaigne – 250g

      7,95

      Sachet Un marron très dense, très brillant pour cette dragée dont les reflets émerveillent. Les dragées Décor de Médicis proposent un coeur de chocolat intense avec 70% de cacao moulé et enrobé d’une très riche palette de sucres colorés. Des dragées comme autant de plaisirs gustatifs et visuels, pour vivre des instants délicieux ! Ingrédients: Intérieur : Pâte de cacao,…

    • Dragées Coquelicot – 250g

      7,95

      Sachet Un rouge-orange profond sur un coeur de chocolat intense pour cette dragée aux couleurs de la terre. Les dragées Décor de Médicis proposent un chocolat 70% de cacao moulé et enrobé d’une très riche palette de sucres colorés. Des dragées comme autant d’émotions gustatives et visuelles, pour vivre des instants délicieux ! Ingrédients: Intérieur : Pâte de cacao, sucre,…

    • Dragées Dune – 250g

      7,95

      Sachet Élégance absolue d’une dragée couleur sable sur un coeur de chocolat intense. Les dragées Décor de Médicis proposent un chocolat 70% de cacao moulé et enrobé d’une très riche palette de sucres colorés. Des dragées comme autant d’émotions gustatives et visuelles, pour vivre des instants délicieux ! Ingrédients: Intérieur : Pâte de cacao, sucre, poudre de cacao, vanilline. Pourcentage…

    • Dragées Fushia – 250g

      7,95

      Sachet Teinte profonde de Fushia pour cette dragée qui accompagne les émotions vraies. Les dragées Décor de Médicis proposent un coeur de chocolat intense avec 70% de cacao moulé et enrobé d’une très riche palette de sucres colorés. Des dragées comme autant de plaisirs gustatifs et visuels, pour vivre des instants délicieux ! Ingrédients: Intérieur : Pâte de cacao, sucre,…

    • Dragées Grenache – 250g

      7,95

      Teinte profonde de Grenache pour cette dragée qui accompagne les émotions vraies. Les dragées Décor de Médicis proposent un coeur de chocolat intense avec 70% de cacao moulé et enrobé d’une très riche palette de sucres colorés. Des dragées comme autant de plaisirs gustatifs et visuels, pour vivre des instants délicieux ! Ingrédients: Intérieur : Pâte de cacao, sucre, poudre…

    • Dragées Gris Granité – 250g

      7,95

      Sachet La densité d’un gris granité sur un coeur de chocolat intense pour ces dragées à disposer comme des galets. Les dragées Décor de Médicis proposent un chocolat 70% de cacao moulé et enrobé d’une très riche palette de sucres colorés. Des dragées comme autant d’émotions gustatives et visuelles, pour vivre des instants délicieux ! Ingrédients: Intérieur : Pâte de…

    • Dragées Laque Bleu – 250g

      7,95

      Sachet Bonheur simple d’une dragée parée de bleu ciel sur un coeur de chocolat intense. Les dragées Décor de Médicis proposent un chocolat 70% de cacao moulé et enrobé d’une très riche palette de sucres colorés. Des dragées comme autant d’émotions gustatives et visuelles, pour vivre des instants délicieux ! Ingrédients: Intérieur : Pâte de cacao, sucre, poudre de cacao,…

    • Dragées Laque rose – 250g

      7,95

      Sachet Plaisir enfantin d’une dragée parée de rose bonbon sur un coeur de chocolat intense. Les dragées Décor de Médicis proposent un chocolat 70% de cacao moulé et enrobé d’une très riche palette de sucres colorés. Des dragées comme autant d’émotions gustatives et visuelles, pour vivre des instants délicieux ! Ingrédients: Intérieur : Pâte de cacao, sucre, poudre de cacao,…

    • Dragées Lérida – 1kg

      38,00

      Sachet L’amande de Lérida, en Catalogne, offre à cette dragée très fine sa saveur infiniment douce. Cette dragée délicate, imaginée par Médicis, associe la tendresse de sa nature aux moments importants de la vie. Ingrédients: Amandes 46 % Enrobage : Sucre, amidon de riz et de pomme de terre, gomme arabique, sirop de glucose, arômes. Colorants : E132 – E171…

    • Dragées Magenta – 250g

      7,95

      Sachet Un magenta débordant de vitalité pour une dragée qui engendre la bonne humeur. Les dragées Décor de Médicis proposent un coeur de chocolat intense avec 70% de cacao moulé et enrobé d’une très riche palette de sucres colorés. Des dragées comme autant d’émotions gustatives et visuelles, pour vivre des instants délicieux ! Ingrédients: Intérieur : Pâte de cacao, sucre,…

    • Dragées Marine – 250g

      7,95

      Sachet Toute la profondeur d’un bleu marine intemporel pour cette dragée au coeur de chocolat intense. Les dragées Décor de Médicis proposent un chocolat 70% de cacao moulé et enrobé d’une très riche palette de sucres colorés. Des dragées comme autant d’émotions gustatives et visuelles, pour vivre des instants délicieux ! Ingrédients: Intérieur : Pâte de cacao, sucre, poudre de…

    Start typing and press Enter to search

    Shopping Cart