Pâte du fruit, aux fruits frais, tomate île de Ré et olives de Nyons (16 pièces)

8,35

- +
UGS : 52049 Catégorie : Étiquettes : ,

94% de fruits, achetés à la récolte auprès de petits producteurs, c’est le % maximum de fruits que vous trouverez dans notre pâte de fruits. Des pâtes de fruits naturelles sans colorant ni arôme artificiel. Les fruits frais, issus des meilleures variétés Françaises sont triés, épluchés à la main, puis cuisinés dans nos ateliers pour le respect des saveurs naturelles de chaque fruit, tous Origine France Garantie.

Saveur sucrée de la tomate de l’Ile de Ré accompagnée de la note légère de noisette des olives de Nyons… avec ce délice apéritif, Douceurs de France impose la pâte de fruit en accompagnement des grands vins qui précèdent le repas. Pari audacieux pour cette création gustative qui utilise exclusivement des products naturels et gourmands.

Ingrédients:

Tomates (Ile de Ré) 36 %*, olives confites (olives de Nyons A.O.P., sucre) 8 %, sucre de canne de France, sirop de glucose, sucre inverti, jus concentré de citron vert, gélifiant : pectine de pomme ou de citron vert. Enrobage : sucre de canne. Plus de 77 g de fruits et légumes pour 100 g d’apéritives. * selon le code d’usage

Poids net: 85g

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Énergie1412 kJ / 337 kCal
Matières grasses2.7 g
   dont acide gras saturé 0 g
Glucides 70 g
   dont sucre 67 g
Protéines 0.7 g
 Sel 0.08 g
Poids110 g
Dimensions8 × 8 × 2 cm

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart