Pâte du fruit, aux fruits frais, abricot de la Drôme (9 pièces)

8,35

La sensualité de l’abricot de la Drôme se livre sans pudeur dans cette pate de fruit abricot qui ravive le souvenir de l’été. Douceurs de France a créé un souvenir de vacances à déguster, tout au long de l’année. Le fruit, cueilli à maturité au coeur de vergers artisanaux, est magnifié par un savoir-faire d’exception ; la plus grande attention et le moins de sucre possible.

- +
UGS : 52006 Catégorie : Étiquette :

Pate de fruit abricot Origine France

94% de fruits, achetés à la récolte auprès de petits producteurs, c’est le % maximum de fruits que vous trouverez dans notre pâte de fruits. Des pâtes de fruits naturelles sans colorant ni arôme artificiel. Les fruits frais, issus des meilleures variétés Françaises sont triés, épluchés à la main, puis cuisinés dans nos ateliers pour le respect des saveurs naturelles de chaque fruit, tous Origine France Garantie.

Ingrédients:

Pulpe d’abricot de la Drôme (abricot, sucre, antioxydant : acide ascorbique) 60%*, sucre, sirop de glucose, sucre inverti, gélifiant : pectine de pomme ou de citron vert, jus de citron vert, arôme naturel. Enrobage : sucre de canne. 64 g de pulpe de fruits pour 100 g de pâtes de fruits.* selon le code d’usage

Poids net: 85g

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Énergie1405 kJ / 335 kCal
Matières grasses0.1 g
   dont acide gras saturé 0 g
Glucides 77 g
   dont sucre 74 g
Protéines 0.6 g
 Sel 0.07 g
Poids110 g
Dimensions8 x 8 x 2 cm

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart