*Nouveauté* Caramel tendre, « Fruits » : Abricot, Framboise, Yuzu
12,50€
Un assortiment fruité à savourer dans des caramels très très onctueux !Nichés au cœur du caramel, dégustez de l’abricot, de la framboise, ou encore du yuzu…
Catégorie : Caramel
Étiquettes : Bonbon caramel, Caramel mou
Composition
Assortiment de 18 caramels « Fruits » : Abricot, Framboise, Yuzu
Poids : 165g
Ingrédients
CARAMELS ABRICOT ET FRAMBOISE : Sirop de glucose, lait cru 15%*, sucre, pulpe d’abricot (abricot, sucre) 12%*, purée de framboise 11%*, crème fraîche 8%*, beurre de baratte (a.o.p. Charentes-Poitou) 6%*, compote de pomme (pomme, sucre), beurre de cacao, arome naturel de framboise, arome naturel d’abricot, sorbitol, sel. * pourcentage à la mise en oeuvre.
CARAMEL YUZU : Caramel : Sirop de glucose, sucre, lait entier, beurre de baratte (a.o.p. Charentes-Poitou) 9%, beurre de cacao, sucre inverti, sorbitol. Fourrage : lamelle d’écorce de citron confit (écorce de citron, sirop de glucose, sucre, conservateur : E220, correcteur d’acidité : acide citrique), yuzu confit 7.5% (écorce de yuzu, sucre semoule).
*Peut contenir des traces de : soja, sésame, gluten, œuf , fruits à coque.
Poids | 165 g |
---|---|
Dimensions | 15 × 8 × 2 cm |
Vous aimerez aussi...
-
Caramel tendre, au beurre, Fleur de sel de Camargue et Muscat
10,95€Le Muscat apporte au caramel ce gout fruité et doux qui donne un parfait équilibre des saveurs.Le sel de Camargue quant à lui, est puissant et élève le caramel, il donne ce petit coup de fouet qui fait toute la différence.Alors entre la douceur et la pureté du Muscat, et la fougue du sel de Camargue ne choisissez pas, goutez ! -
Girafine – Papillotes de Caramel tendre, au beurre et à la fleur de sel de l’île de Ré
6,00€ – 7,80€Les cristaux de la fleur de sel de l’île de Ré se mêlent dans le caramel mou pour une valse gustative totalement fondante.Une alliance audacieuse qui se marie à merveille et éveille des sensations de plaisir intense. -
Caramel tendre, au beurre, et au sel de Guérande
10,95€ – 13,50€Nichés sous l’onctuosité du caramel, les cristaux craquants de sel de Guérande révèlent ce grand classique magnifié par une parfaite maîtrise de la recette traditionnelle pour un caramel à la saveur incomparable. -
Caramel tendre, « Les classiques » : Vanille, Café, Chocolat, Nature
10,95€ – 16,20€Grand classicisme pour ce caramel au beurre de baratte de Charentes-Poitou dans lequel se fondent les notes envoûtantes de la vanille, du café ou encore du chocolat.Une gourmandise avec laquelle Douceurs de France affirme une élégante simplicité grâce à la belle qualité de ce mélange beurre-sucre finement ennobli de lait entier.