*Nouveauté* Caramel tendre, « Fruits » : Abricot, Framboise, Yuzu, Noix-Citron
18,00€
Un assortiment fruité à savourer dans des caramels très très onctueux !Nichés au cœur du caramel, dégustez de l’abricot, de la framboise, du yuzu ou encore du citron accompagné de quelques éclats de noix…
Catégorie : Caramel
Étiquettes : Bonbon caramel, Caramel mou
Composition
Assortiment de 28 caramels « Fruits » : Abricot, Framboise, Yuzu, Noix-Citron
Poids : 250g
Ingrédients
CARAMELS ABRICOT ET FRAMBOISE : Sirop de glucose, lait cru 15%*, sucre, pulpe d’abricot (abricot, sucre) 12%*, purée de framboise 11%*, crème fraîche 8%*, beurre de baratte (a.o.p. Charentes-Poitou) 6%*, compote de pomme (pomme, sucre), beurre de cacao, arome naturel de framboise, arome naturel d’abricot, sorbitol, sel. * pourcentage à la mise en oeuvre.
CARAMEL YUZU ET NOIX Caramel : Sirop de glucose, lait entier, sucre, beurre de baratte (a.o.p. Charentes-Poitou) 9%, pulpe de citron 7%, beurre de cacao, sucre inverti, sorbitol, sel. Fourrage : lamelle d’écorce de citron confit (écorce de citron, sirop de glucose, sucre, conservateur : E220, correcteur d’acidité : acide citrique), noix 10%, yuzu confit 7.5% (écorce de yuzu, sucre semoule).
*Peut contenir des traces de : soja, sésame, gluten, œuf , fruits à coque.
Poids | 250 g |
---|---|
Dimensions | 15 × 8 × 2 cm |
Vous aimerez aussi...
-
Caramel tendre, au beurre, et au sel de Guérande
10,95€ – 13,50€Nichés sous l’onctuosité du caramel, les cristaux craquants de sel de Guérande révèlent ce grand classique magnifié par une parfaite maîtrise de la recette traditionnelle pour un caramel à la saveur incomparable. -
Caramel tendre, « Carafleurs et graines » : Rose, Violette, Fleur d’oranger & Abricots, Bière & Sarrasin
18,00€Douceurs de France cuisine les parfums de la nature pour créer des trésors de gourmandise, les Carafleurs et graines !Savourez la note très tendre de la rose dans un caramel moelleux, la touche sensuelle de la violette dans un caramel bien équilibré, le parfum vivifiant de la fleur d’oranger dans un caramel gourmand et les notes de houblon et de sarrasin dans un caramel tendre. -
Coffret « Carachocs » 220 g
16,40€Mon premier est un chocolat noir 70 % fourré de caramel à la vanille, mon second est un chocolat blanc enrobant un caramel au café, mon troisième est un chocolat au lait fourré de caramel à la fleur de sel…Découvrez les Carachocs, les chocolats aux trois cœurs de caramels tendres ! -
Caramel tendre, « Les classiques » : Vanille, Café, Chocolat, Nature
10,95€ – 16,20€Grand classicisme pour ce caramel au beurre de baratte de Charentes-Poitou dans lequel se fondent les notes envoûtantes de la vanille, du café ou encore du chocolat.Une gourmandise avec laquelle Douceurs de France affirme une élégante simplicité grâce à la belle qualité de ce mélange beurre-sucre finement ennobli de lait entier.