Girafine – Papillotes de Caramel tendre, au beurre et à la fleur de sel de l’île de Ré

6,859,00

Les cristaux de la fleur de sel de l’île de Ré se mêlent dans le caramel mou pour une valse gustative totalement fondante. Une alliance audacieuse qui se marie à merveille et éveille des sensations de plaisir intense.

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« Girafine » – Papillotes de caramel mou, au beurre et à la fleur de sel de l’île de Ré

Proposée par Douceurs de France dans la lignée de « Cornélius », la petite boîte de caramels « Girafine » ne devrait pas manquer de séduire à son tour les gourmands. Il s’agit d’une petite boîte de caramels au beurre AOP Charentes-Poitou et fleur de sel de l’île de ré emballés en papillotes. A noter parce que c’est important : tous nos caramels sont fabriqués avec des matières premières française, en cuisson lente à basse température pour un moelleux incomparable.

Accord délicat de la Fleur de sel de l’île de Ré, pour ce caramel qui promet des moments d’exception. Douceurs de France propose un bouquet d’arômes et réinvente le traditionnel caramel salé au beurre. Une recette digne des plus grands chefs, pour ce caramel audacieux qui fond doucement sous la dent. 100% naturels, avec du beurre de baratte A.O.P et une cuisson lente à basse température, voici le secret de la qualité exceptionnelle de ces caramels mous, tous Origine France Garantie.

Chez Douceurs de France le caramel mou c’est le produit qui nous a construit. L’histoire de notre famille et de notre implication dans la fabrication de gourmandises remonte à 1957. À cette époque, Guy et Josette Conraux s’installent à Beauvais et produisent exclusivement ce bonbons dont nous raffolons tous. Notre recette de caramel mou a toujours été produite dans le but d’une qualité et d’une finesse remarquable. L’utilisation de matières premières d’exceptions comme le beurre A.O.P et la fleur de sel de l’île de Ré nous permettent toujours plus de maintenir une qualité proche de la France et surtout inégalée. Le sel de l’île de Ré est un pur produit français, ramassé artisanalement dans les marais salants de l’île, son gout est puissant et viens raviver le gout du caramel.

Ingrédients : Sirop de glucose, sucre de canne de France, beurre de baratte (a.o.p. Charentes-Poitou) 17 %, lait entier, sel de l’Ile de Ré 0,7 %, sorbitol, sucre inverti, fleur de sel de l’Ile de Ré 0,5 %, condiments.

Peut contenir des traces de : soja, sésame, gluten, œuf , fruits à coque.

Poids net : 100g

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Quantité

100g, 50g

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