Voir le panier «Caramel tendre, « Fruits gourmands » : Crumble, Pain d’épices, Bergamote, Chocolat-orange» a été ajouté à votre panier.
Caramel tendre, « Fruits du Sud » : Figue, Calisson, Nougat-Pistache, Noisette
18,00€
Un assortiment qui à l’accent du Sud à savourer dans des caramels très très onctueux !Nichés au cœur du caramels, dégustez de la figue semi-confite, laissez-vous surprendre par une bouchée de calisson ou par quelques éclats de noisettes ou encore, par la tendresse d’un morceau de nougat…
Composition
Assortiment de 28 caramels « Fruits du Sud » : Figue, Calisson, Nougat-Pistache, Noisette
Poids : 250g
Ingrédients
Caramel : Sirop de glucose, sucre, lait entier, beurre de baratte (a.o.p. Charentes-Poitou) 9%, pâte de cacao, noix, beurre de cacao, noisette 1%, amandes, sucre inverti, sorbitol, arôme naturel de vanille, extrait de cacao, blanc d’oeuf. Fourrage : figues semi confites 24% (figue, sucre, arôme naturel vanille, antioxydant : acide ascorbique, acidifiant : acide citrique), calisson 31% (amandes, fruits confits (melon, écorce d’orange, sirop glucose fructose, sucre, correcteur d’acidité : acide citrique, conservateur: E220 (sulfites)), sucre, miel, sucre inverti, sirop de glucose, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol), arôme naturel de fleurs d’orangers), nougat 2.5% (sirop de glucose, sucre, amande, noisette, blanc d’oeuf, arôme naturel de vanille), pistaches AOP Sicile 2%.
*Peut contenir des traces de : soja, sésame, gluten, œuf , fruits à coque.
Poids | 310 g |
---|---|
Dimensions | 15 × 8 × 2 cm |
Vous aimerez aussi...
-
Caramel tendre, au beurre, Fleur de sel de l’île de Ré et Pineau des Charentes
10,95€Accord délicat de la Fleur de sel de l’île de Ré, rehaussée des saveurs du Pineau des Charentes, pour ce caramel qui promet des moments d’exception.Douceurs de France propose un bouquet d’arômes et réinvente le traditionnel caramel salé au beurre.Une recette digne des plus grands chefs, pour ce caramel audacieux qui fond doucement sur la langue. -
Caramel tendre, au beurre, Sel de Lorraine et Mirabelle
10,95€Mirabelle, caramel et sel à l’ancienne des salines d’Einville-au-Jard en Lorraine, une alliance qui intrigue, une belle émotion en bouche qui séduit.Douceurs de France imagine ici un sucré-salé audacieux qui réveille la tradition française du caramel salé au beurre.Avec des ingrédients de première qualité, nous créons un caramel onctueux, finement salé, relevé d’une saveur fruitée. -
Caramel tendre, au beurre, Fleur de sel de Camargue et Muscat
10,95€Le Muscat apporte au caramel ce gout fruité et doux qui donne un parfait équilibre des saveurs.Le sel de Camargue quant à lui, est puissant et élève le caramel, il donne ce petit coup de fouet qui fait toute la différence.Alors entre la douceur et la pureté du Muscat, et la fougue du sel de Camargue ne choisissez pas, goutez ! -
Caramel tendre, « Fruits gourmands » : Crumble, Pain d’épices, Bergamote
12,50€Un assortiment aux saveurs très chaleureuses dans des caramels incroyablement fondants !Sous l’onctuosité du caramel, découvrez le biscuit croustillant et la pomme semi confite du crumble, un mélange dépaysant d’épices associées au miel ou encore la puissance de la bergamote…