Caramel tendre, au beurre, fleur de sel île de Ré et Pineau boite de 18

11,30

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Caramel mou beurre salé

Chez Douceurs de France le caramel mou c’est le produit qui nous a construit. L’histoire de notre famille et de notre implication dans la fabrication de gourmandises remonte à 1957. À cette époque, Guy et Josette Conraux s’installent à Beauvais et produisent exclusivement ce bonbons dont nous raffolons tous. Notre recette de caramel mou a toujours été produite dans le but d’une qualité et d’une finesse remarquable. L’utilisation de matières premières d’exceptions comme le beurre A.O.P, la fleur de sel de l’île de Ré et le pineau des Charentes nous permettent toujours plus de maintenir une qualité proche de la France et surtout inégalée. Le sel de l’île de Ré est un pur produit français, ramassé artisanalement dans les marais salants de l’île, son gout est puissant et viens raviver le gout du caramel. Quant au Pineau des Charentes, cette douceur digestive apporte le coté fruité du bonbon. Le pineau des Charentes c’est ce petit souvenir ou cette petite note fruité qui explose en bouche et créé une rondeur , sublimé par le sel de l’île de Ré. Le caramel tendre dispose donc de fraicheur et d’une note fruité avec le Pineau des Charentes, mais aussi d’un petit coup de fouet agréable avec le sel de l’île de ré.

100% naturels, avec du beurre de baratte A.O.P et une cuisson lente à basse température, voici le secret de la qualité exceptionnelle de ces caramels mous, tous Origine France Garantie.

Accord délicat de la Fleur de sel de l’île de Ré, rehaussée des saveurs du Pineau des Charentes, pour ce caramel qui promet des moments d’exception. Douceurs de France propose un bouquet d’arômes et réinvente le traditionnel caramel salé au beurre. Une recette digne des plus grands chefs, pour ce caramel audacieux qui fond doucement sous la dent.

Ingrédients:

Sirop de glucose, sucre de canne de France, beurre de baratte (a.o.p. Charentes-Poitou) 17 %, lait entier, Pineau 3,5%, sel de l’Ile de Ré 0,7 %, sorbitol, sucre inverti, fleur de sel de l’Ile de Ré 0,5 %, condiments.

Poids net : 165g

Poids brut : 200g

Poids200 g
Dimensions15 x 8 x 2 cm
Quantité

004 18 pièces, 006 28 pièces

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