Caramel tendre, au beurre, fleur de sel île de Ré et Pineau boite de 18

11,30

thumbnail004 18 pièces
006 28 pièces006 28 pièces
Effacer
- +

Caramel mou beurre salé

100% naturels, avec du beurre de baratte A.O.P et une cuisson lente à basse température, voici le secret de la qualité exceptionnelle de ces caramels mous, tous Origine France Garantie.

Accord délicat de la Fleur de sel de l’île de Ré, rehaussée des saveurs du Pineau des Charentes, pour ce caramel qui promet des moments d’exception. Douceurs de France propose un bouquet d’arômes et réinvente le traditionnel caramel salé au beurre. Une recette digne des plus grands chefs, pour ce caramel audacieux qui fond doucement sous la dent.

Ingrédients:

Sirop de glucose, sucre de canne de France, beurre de baratte (a.o.p. Charentes-Poitou) 17 %, lait entier, Pineau 3,5%, sel de l’Ile de Ré 0,7 %, sorbitol, sucre inverti, fleur de sel de l’Ile de Ré 0,5 %, condiments.

Poids net : 165g

Poids brut : 200g

Poids200 g
Dimensions15 x 8 x 2 cm
Quantité

004 18 pièces, 006 28 pièces

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart