Caramel tendre, au beurre, Fleur de sel de l’île de Ré et Pineau des Charentes

10,95

Accord délicat de la Fleur de sel de l’île de Ré, rehaussée des saveurs du Pineau des Charentes, pour ce caramel qui promet des moments d’exception.
Douceurs de France propose un bouquet d’arômes et réinvente le traditionnel caramel salé au beurre.
Une recette digne des plus grands chefs, pour ce caramel audacieux qui fond doucement sur la langue.
- +
UGS : 021909 Catégorie : Étiquettes : , , ,

Composition

18 caramels au beurre, à la fleur de sel de l’île de ré et au pineau des Charentes
Poids : 165g
Ingrédients
Sirop de glucose, sucre, beurre de baratte (a.o.p. Charentes-Poitou) 17 %, lait entier, Pineau 3,5%, sel 0,7 %, sorbitol, sucre inverti, fleur de sel de l’Ile de Ré 0,5 %, condiments.

*Peut contenir des traces de : soja, sésame, gluten, œuf , fruits à coque.

Poids165 g
Dimensions15 × 8 × 2 cm

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart