Caramel au beurre de baratte et au sel de Guérande, 5 boites au choix

8,1516,70

thumbnail001 Sachet 175 g
thumbnail002 Boite 9 pièces
thumbnail003 16 pièces
thumbnail004 18 pièces
thumbnail006 28 pièces
Effacer
- +
UGS : ND Catégorie : Étiquettes : , ,

Caramel mou au beurre au sel de Guérande

La recette du caramel mou est toujours composé de crème et de beurre pour lui apporter son onctuosité caractéristique qui ferait fondre le plus dur des coeurs. Chez Douceur sde France on prend soin de choisir lesmeilleurs ingrédiens pour permettre à nos caramels d’être d’une qualité supérieure.

Le beurre a toujours besoin de passer par l’étape du barattage, c’est le processus qui sert à séparer les particules de matière grasse de la crème. Le beurre de baratte signifiait autrefois simplement le fait qu’il soit donc passé par cette étape cruciale de la transformation de la crème en beurre. Aujourd’hui le beurre de baratte signifie que le beurre provient d’une crème maturée et que le beurre à subit un barratage à l’ancienne. Nous utilisons pour nos caramels un beurre de baratte à l’ancienne conservant tout son gout et préservant la douceur et l’onctuosité du caramel.

Le sel de Guérande est reconnu dans le monde comme le premier sel certifié et reconnu. Il a permis de reconnaitre que le sel pouvait aussi être un ingrédient à part entière qui permettait de donner à un plat tout son sens.

100% naturels, avec du beurre de baratte A.O.P et une cuisson lente à basse température, voici le secret de la qualité exceptionnelle de ces caramels mous, tous Origine France Garantie.

Nichés sous l’onctuosité du caramel, les cristaux craquants de sel de Guérande révèlent ce grand classique magnifié par l’excellence du savoir-faire de Douceurs de France : du beurre, de la crème et du lait travaillés en cuisson lente, et sans adjonction de conservateur, des products sélectionnés avec le plus grand soin, une parfaite maîtrise de la recette traditionnelle pour un caramel à la saveur incomparable.

Ingrédients : Sirop de glucose, sucre de canne de France, beurre de baratte (a.o.p. Charentes-Poitou) 17 %, lait entier, sel de Guérande 1,4%, sucre inverti, sorbitol, arôme naturel, condiments.

Poids net : 80g

Poids brut : 110g

Poids110 g
Dimensions10 × 10 × 3 cm
Quantité

001 Sachet 175 g, 002 Boite 9 pièces, 003 16 pièces, 004 18 pièces, 006 28 pièces

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart