Caramel tendre, au beurre, au sel de mer et Pommeau de Normandie boite de 9, 16 et 18

7,9511,30

001 Sachet 175 g001 Sachet 175 g
thumbnail002 Boite 9 pièces
thumbnail003 16 pièces
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Bonbon caramel au beurre salé

Le caramel tendre c’est une histoire de famille qui n’a pas fini de nous surprendre. Nos caramels sont élaborés de manière artisanale depuis plus de 60 ans. Nous recherchons la perfection et la meilleure des qualités auprès de produits 100% artisanaux et surtout typiquements français. Nos recettes n’ont de cesse d’évoluer et certains de nos caramels sont reconnus pour leur audace par leur association de saveurs. Chez Douceur de France on fait attention à nos caramels et on leur donne tout le temps de cuire. C’est pour nos caramels que les premiers fours basse température furent inventé en 1982, conservant toutes les saveurs du beurre et du lait entier pour un plaisir inégalé.

Le Pommeau  de Normandie est une boisson né dans le secret il y a de cela plusieurs si’ecles. C’est une boisson composé de jus de pomme non fermenté et de calvados, le Pommeau est lui, laissé pour un affinage de minimum 14 mois dans des futs de chênes. On pet retrouver la pomme, la rondeur en bouche donné par son affinage d’une grande qualité qui arrivera en bouche en toute fin. L’amertume des pommes utilisées associé à la gourmandise du caramel saura ravir vos papilles.

Le sel de mer viendra réhausser toute cette rondeur et sublimer les saveurs du caramel. Les saveurs seront démultipliés grâce à celui ci, qui saura dissocier chaque saveur et diminuer la sensation de trop sucré.

100% naturels, avec du beurre de baratte A.O.P et une cuisson lente à basse température, voici le secret de la qualité exceptionnelle de ces caramels mous, tous Origine France Garantie.

Si chaque région de France s’enorgueillit de son caramel dont parfois la composition varie légèrement, Douceurs de France s’inscrit ici dans la tradition du caramel au beurre salé rehaussé des saveurs du Pommeau de Normandie, un apéritif mêlant jus de pomme et Calvados dont l’alcool s’est évaporé à la cuisson.

Ingrédients:

Sirop de glucose, sucre, beurre de baratte (a.o.p. Charentes-Poitou) 17%, lait entier, Pommeau de Normandie 4 %, sel 1,3 %, calvados 0,8 %, sucre inverti, sorbitol, arôme naturel, condiments.

Poids net: 175g

Poids brut: 190g

Poids190 g
Dimensions9 x 8 x 18 cm
Quantité

001 Sachet 175 g, 002 Boite 9 pièces, 003 16 pièces, 004 18 pièces, 006 28 pièces

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